我校两件作品获重庆市政研会2019年度优秀成果

作者: 编辑:科研处 来源: 发布时间:2020-07-15 17:44:47

我校两件作品获重庆市政研会2019年度优秀成果

近日,重庆市思想政治工作研究会发布《关于表彰重庆市政研会2019年度优秀研究成果的决定》,我校史丽涛撰写的《立德树人在高校思想政治工作中的创新路径研究》荣获2019年度优秀研究成果一等奖,周碎平、陈寿琴、张光芬撰写的《关于〈如何加强高校思想政治教育工作——德行教育视角下的体育教学研究〉的 调研报告》获优秀研究成果三等奖。

据悉,经中共重庆市委宣传部、重庆市思想政治工作研究会组织专家进行认真评选,本次共评出一等奖14篇、二等奖28篇、三等奖42篇。我校获奖的优秀研究成果,紧紧围绕中央重大决策部署和重庆市委中心工作,是思想政治工作实践和理论成果的重要体现,更是学校人文社会科学工作研究能力和水平不断提升的重要标志。

  说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\c4658ee678103ce1cd2638a9be5f860.jpg