重庆财经学院科研处来我校交流

作者: 编辑:李雨洁 来源: 发布时间:2021-04-19 11:26:51/span>


 

4月19日,重庆财经学院科研处张立处长一行来访我校,就科研工作进行交流。我校科研处、审计学、会计学科研负责人参加了交流会。

科研处彭成处长和张立处长分别就转设后财经类院校应用科研建设、科研制度修订、专利申报、成果转化、科研考评等方面进行了深入交流,并对提升科研层次、错位发展、国家级科研项目等具体工作中的问题和难点交换了意见与建议,双方达成了一定共识并都有所启发。会后,财经学院科研处参观了我校科研管理信息化平台、数字贸易实训中心和协同创新中心。

本次科研工作交流会,立足于双方在院校类型、科研规划等诸多相似的基础上,相互学习,取长补短,相互借鉴,进一步加强和推动了两校的科研建设。根据交流情况并结合学校实际,科研处将不断修订管理制度,为教学科研工作提供更好的服务。