我校顺利召开科学技术协会成立大会暨会员代表大会​

作者: 编辑:科研处 来源: 发布时间:2018-12-27 15:16:14

我校顺利召开科学技术协会成立大会暨会员代表大会

12月27日,我校科学技术协会成立大会暨会员代表大会在行政楼一会议室顺利召开。重庆市科协企事部领导王昌志和舒云章、合川区科协领导柏瑞、重庆工商大学派斯学院、重庆应用技术学院的嘉宾代表受邀出席大会现场,我校校长李明海、党委书记马文华、常务副校长王乃武、副校长戴雄、副校长杜斗恒参加大会。会议共分为三个阶段,副校长杜斗恒主持大会。

说明: http://www.swsm.edu.cn/__local/5/BD/66/A11DDCCEF4D3D85E7429F0507E7_724D3006_11468.jpg

会议第一阶段由重庆市科学技术协会舒云章同志宣读《关于同意成立重庆师范大学涉外商贸学院科学技术协会的批复》,区科协主席柏瑞和重庆师范大学科研处处长王放分别发表讲话,对我校科学技术协会的成立表示了热烈的祝贺。

大会审议通过了《重庆师范大学涉外商贸学院科学技术协会筹备工作报告》及《学院科协章程》,选举了39位科协委员,并由他们组成了我校科技术协会第一届委员会。

会议第二阶段召开了我校科学技术协会一届一次委员会。委员们通过举手表决的方式,选举了科学技术协会的主席、副主席、秘书长等。选举结果为:校长李明海担任科学技术协会第一届委员会主席,马文华、杜斗恒、戴雄、李川、杨瑞梅担任副主席,陈寿琴任秘书长,赵洁、谭波任副秘书长。

说明: http://www.swsm.edu.cn/__local/0/FD/07/86092BE51421C76303567BD2498_2805FBEE_74E76.png

会议第三阶段中,新当选的学院科协主席李明海就学校科协的成立的意义发表了重要讲话。重庆市科协企事部部长王昌志为我校授予科学技术协会牌匾,并为新当选的主席、副主席等人颁发了聘书。

说明: http://www.swsm.edu.cn/__local/0/D9/30/807B0712C55D619640C563FAD4A_F7F6B27D_178DA.jpg

我校科协的成立,对于营造良好的科技创新氛围、凝聚科技工作合力、提升学校科技竞争力,推动学校科技服务水平的提升具有重要意义。学校科协将在市科协的指导下,给科学技术工作者提供一个温暖的家,让科学技术工作者成为推动学校科学技术发展的重要力量。

说明: http://www.swsm.edu.cn/__local/8/F1/4B/E9784F9DF6BF297A6019DA51449_3DDF10F8_439E5.png