我校召开了合川区人文社科基地:“成渝地区双城经济圈+”协同创新发展研究基地评审会

作者: 编辑:科研处 来源: 发布时间:2020-06-25 13:47:18

我校召开了合川区人文社科基地:“成渝地区双城经济圈+”协同创新发展研究基地评审会

2020年6月24日上午,学校科研处在实训楼9104会议室组织召开了合川区人文社科基地:“成渝地区双城经济圈+”协同创新发展研究基地评审会。会议由杜斗恒副校长主持,合川区社科联相关领导、评审专家、基地成员,科研处相关工作人员出席了会议。

会前,科研处副处长陈寿琴、部分基地成员邀请合川区社科联相关领导以及评审专家参观了学校跨境商务实验实训室、物流仿真实验实训室,协同创新中心、影视融媒体演播厅。

  说明: C:\Users\Administrator.SD-20180606XRRJ\Desktop\合川人文社科基地评审会照片\IMG_3598.JPG

跨境商务学院院长赵逖为各位领导、专家讲解物流实训室的运作过程及其带来的全新教学模式,得到各位领导、专家的一致肯定。

 

 

  说明: C:\Users\Administrator.SD-20180606XRRJ\Desktop\合川人文社科基地评审会照片\IMG_3620.JPG

影视融媒体学院院长彭成为各位领导、专家介绍影视融媒体演播厅

会上,首先杜斗恒副校长介绍了到场的领导及专家:合川区社科联专职副主席黄慧媛,合川区政协秘书长兼办公室主任谢富友,重庆人文科技学院院长、合川区社科联兼职副主席张浩,合川区委党校副校长、合川区社科联兼职副主席姚世远等。其次,黄慧媛主席作了发言,强调了本次评审会流程及注意事项;接着,科研处副处长陈寿琴就“成渝地区双城经济圈+”协同创新发展研究基地的团队情况、前期基础、特色亮点、预期目标等方面作了汇报;然后,评审专家对团队建设、研究基础、可行性等方面进行了一一点评;最后,杜斗恒副校长作了总结发言,他指出科研处要督促落实专家评审意见;基地研究方向要与合川地方经济社会发展相契合;成果形式要多样化,注重咨政报告的产出。

  说明: C:\Users\Administrator.SD-20180606XRRJ\Desktop\合川人文社科基地评审会照片\IMG_3654.JPG

  说明: C:\Users\Administrator.SD-20180606XRRJ\Desktop\合川人文社科基地评审会照片\IMG_3690.JPG

学校将以此次合川区人文社科研究基地为契机,加快推动学校团队建设和平台搭建,建成合川区区级平台,为建成市级科研平台奠定基础。